Mittwoch, 21. Dezember 2011

Hungermacher: Gefüllte Poularde (Katalonien, Spanien)

Das Essen an Weihnachten scheidet die Geister - die einen mögen es eher schlicht und einfach und essen den berühmten Kartoffelsalat mit Bockwürstchen und die anderen mögens es aufwendig und festlich und kochen was das Zeug hält.
Wer in diesem Jahr eher festlich und aufwendig kochen möchte, aber den Gänsebraten eher nicht so toll findet, könnte sich für den heutigen "Hungermacher" entscheiden. Der heutige Hungermacher begiebt sich in Spaniens Nordosten, genauer nach Katalonien, und stellt euch das dortige klassische Weihnachtsessen, die "gefüllte Poularde", vor. Guten Appetit! Und keine Bange - die schwarzen Trüffel können durch schwarze Oliven ersetzt werden! Das vollständige Rezept findet ihr hier!


Wer die Reise nach Katalonien antreten und bei Sternekoch Nandu Jubany essen möchte, findet sein Restaurant "Can Jubany" in Calldetenes, gut 70km nördlich von Barcelona gelegen.

1 Kommentar:

  1. Hola, bon dia aus Katalonien
    bei uns gibt es auch gefüllte Poularde!!!
    Ralf

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